实名举报临邑最大黑势力田华团伙!!

楼主: 时间:2018-12-09 16:55:08 点击:1463 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的党、政府、广大人民群众:

  我们实名举报田华团伙涉黑涉恶违法犯罪,违法吸收公众存款,发放高利贷,损害民营企业经济,暴力逼债,套路贷,非法拘禁,骗取银行贷款用来放高利贷、诈骗他人财产,威胁、恐吓证人、暴力抢劫他人车辆。
  田华在临邑县人民法院有民间借贷案件三十多起,利用各种手段全部胜诉,号称临邑县第二人民法院。
  田华,男,汉族,1966年1月2日出生,身份证号码:371424196601020010,住临邑县城区广场大街158号内160号,电话:18653406677。
  田华涉黑涉恶违法犯罪事实如下:
  一、以胁迫殴打手段让企业在非自愿的情况下出具借条,虚构债务。
  以胁迫手段殴打临邑黄海防腐保温材料有限公司法人唐龙让其打借条虚构债务,并在法院起诉,形成了完整的法律链条,判唐龙败诉。
  二、雇佣社会闲散人员,明抢豪夺,侵害公民合法财产。
  2015年12月31日上午在迎宾路上把唐龙家属王香玲劫持到田华的办公室,晚上12点才放回,唐龙的司机王希刚在场。
  2016年1月3日,唐龙的司机王希刚在交通局联合加油站加油时,被田华指使的人员将唐龙的车牌号为鲁NK5197号的三菱戈蓝汽车抢走,王希刚打110报案。车上有临邑黄海防腐有保温材料限公司的公章及账目和银行卡,至今车辆未归还。田华雇佣的抢车人的姓名分别是李云周(回民)和许德帅,有110报案记录为证。
  田华在临邑县的职业是职业放贷人,在法院涉及多起民间借贷案件,其职业平常涉及的行为就是涉黑。为了谋取暴力,他还吸收公众存款,发放高利贷,利息最高时达到月息10分,即年息120%。这已经构成非法吸收公众存款和违法放贷。同时,田华还长期雇佣社会闲散人员,充当其打手,听从田华的指令,对没有按照他要求的高息按时还款的人员,采取恐吓、威胁、殴打、直接抢夺的方式,迫使借款人就范。田华的该一些列的行为,已经属于黑恶势力范畴,属于中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》中第8条:非法高利放贷、暴力讨债的黑恶势力;第9条:插手民间纠纷,充当“地下执法队”的黑恶势力中界定的非法行为。
  三、利用“合法”的手续,达到不可告人的目的。干扰破坏民营经济,非法房贷,非法吸收公众存款、骗取贷款、套取银行资金、放高利贷、强索债务等。德州宇华板材有限公司法人夏宇,在他的逼迫下走向了犯罪的道路,现关在天津市监狱。
  因为临邑东周商贸有限公司享有对德州宇华板材有限公司的优先受让权,也就是拥有对宇华板材有限公司460万元的房地产抵押债权,所以田华谋划与临邑东周商贸有限公司(法人:周吉水,电话:13953409926)签订债权转让合同,但其并未按照约定向临邑东周商贸有限公司支付460万元债权的转让价款,按合同约定为无效合同.
  上述在这样情况下,田华竟然不知用什么手段,通过法院出具了临执字第406号裁定书,光天化日之下将临邑东周商贸有限公司的460万抵押债权转移到他的临邑丑牛商贸有限公司名下,并将德州宇华板材有限公司以以物抵债的方式收为己有,将其合法化,并将其卖掉套现。
  此举严重侵害了德州宇华板材有限公司工人的利益,广大工人未领到工资,给社会造成极其不安定因素,有众多工人为证。
  四 、诈骗、侵吞企业资产。
  2015年7月12号,临邑东周商贸有限公司因周转困难,将其名下的(德州宇华板业的价值460万的享有优先受偿权的抵押债权)转让与他,该合同双方约定受让方将转让款在2015年7月15日之前打入转让方指定账户后方才生效,结果临邑东周商贸有限公司一分钱也没收到,该合同按约定无效,然而田华只手遮天,不知通过什么手段,由临邑县人民法院出具临执字第406号裁定书,光天化日之下将该债权裁定转让成功,将其合法化,占为己有,赤裸裸诈骗、侵吞东周商贸有限公司资产,有合同、裁定书为证。
  五、骗取贷款施放高利贷
  2015年(具体时间不详),田华利用他的空壳公司(临邑丑牛商贸有限公司)通过当时的行长韩磊在德州银行骗取银行贷款100万元,用来施放高利贷,牟取暴利,银行记录明晰,可随时调查。
  六、诈骗他人财物。
  2014年10.17日,田华欺骗王洪波让他代收段忠勇13210981999的一笔钱,共100万,说走一下帐,然后汇给田华的临邑丑牛商贸有限公司在信用社的账户,王洪波迫于他的势力也没有多问,收到段忠勇会计李光玉的钱后分十笔每笔十万汇入田华的临邑丑牛商贸有限公司在临邑农信社的账号,间接被利用,有网银记录为证。这笔钱是曹昆委托段忠勇用来偿还田华的100万元借款的,但田华故意让段忠勇打入王洪波账户,由王洪波再转给他,处心积虑,故意制造没有收到段忠勇钱的假象,不可谓不恶毒,然后欺负段忠勇、曹昆没有打款凭证,竟然不承认收到曹昆这笔钱,而继续向曹昆追讨。
  田华在当地势力很大,号称临邑第二人民法院,王洪波当时迫于压力,顾虑重重,不敢作证,现在看到了政府打黑除恶的决心,鼓起勇气站了出来,可随时作证,并提供打款凭证。
  七、恐吓、威胁证人
  2018.9月,田华对受害人唐龙讲,并放出风声来,要整死证人王洪波,并扬言自己有的是钱,连德州市中级人民法院法官张小雪都被他办了,有录音为证。
  黑恶势力是我们群众最痛恨的事情,黑恶势力摧毁了人民群众对党、对国家、对政府的信任。拔掉一颗颗钉子,更能彰显政府攻坚克难、除恶务尽的决心,打掉黑恶势力,我们群众才能更好的生活。今天,我们铁证如山,实名举报田华、李云洲、许德帅、李小兰暴力逼债、诈骗、涉黑涉恶,请政府明察,还我们老百姓一个公道,还社会一个朗朗乾坤。
  举报人: 唐龙:13953409926
  王洪波13969213888
  周吉水13953409926
  曹昆 13853427888

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者: 时间:2018-12-10 09:39:12
作者: 时间:2018-12-15 10:04:08
  举报的好,黑恶势力就该严办!…
发表回复

请遵守言论规则,不得违反国家法律法规